2013-02-24
27.9.2012知道同事交了辭職信了, 所以就立即約她外出吃一餐farewell lunch. 揀這間餐廳的原因是這裡的營業時間只是星期一至五的日間時間, 即是說, 如果不是在這附近返工, 也很難找機會來試試吧. 世事難料, 我也不知道可以在這公司工作多久哩. 再者, 西式的素菜在香港還沒有太多地方有得吃, 因此就令我更加想來這裡吃頓素菜午餐. 來到的時候還未到12:45pm, 但已經差不多沒有座位了. 幸好, 此時剛好有人埋單, 我們才有座位. 我們各自點了set lunch來吃. 南瓜湯是set lunch裡送的餐湯. 果然是很清甜, 沒有creamy的感覺, 但有一絲絲的南瓜容在內, 這樣已覺得很足料了. 主菜我點了意式素肉丸配有機意粉 ($64), 意式素肉丸有四粒, 每粒都大大粒的, 味道很有肉味, 幾可亂真. 有機意粉有少少諧口的感覺, 這也正常的, 不過意粉也彈牙可口. 意式蕃茄醬的味道偏酸, 令人開胃, 只是醬汁不太多, 要問店員再拿些蕃茄醬加入意粉之中. 最後, 我點了凍果茶作為我的餐飲. 冰凍又甜甜酸酸的感覺, 很match 我先前所吃的主菜哩. 很喜歡這裡悠閒
來到的時候還未到12:45pm, 但已經差不多沒有座位了. 幸好, 此時剛好有人埋單, 我們才有座位. 我們各自點了set lunch來吃. 南瓜湯是set lunch裡送的餐湯. 果然是很清甜, 沒有creamy的感覺, 但有一絲絲的南瓜容在內, 這樣已覺得很足料了. 主菜我點了意式素肉丸配有機意粉 ($64), 意式素肉丸有四粒, 每粒都大大粒的, 味道很有肉味, 幾可亂真. 有機意粉有少少諧口的感覺, 這也正常的, 不過意粉也彈牙可口. 意式蕃茄醬的味道偏酸, 令人開胃, 只是醬汁不太多, 要問店員再拿些蕃茄醬加入意粉之中. 最後, 我點了凍果茶作為我的餐飲. 冰凍又甜甜酸酸的感覺, 很match 我先前所吃的主菜哩. 很喜歡這裡悠閒舒適的環境, 也很開心可以和同事一齊分享心事, 成為真正的朋友.
祝福你前程似錦, 每天也平安, 得力.