以米芝連星級厨師主理招徠的團購引領我長途跋涉來到西灣河品嚐印度菜。 到埗後才知團購是晚餐,當時是下午一時, 怎辦? 我可急了,店方理解情況,破例給我們入座,謝謝!先來了兩碗餐湯,味道較淡,亦不知道材料是甚麼; 再來的胡椒餅應是來貨的,有點硬,心中一沉,難道米芝連就是這樣?之後是雜菜沙律,是類似凱撒沙律的製法,頗清新,Shirley 驚嘆原來普通椰菜亦可作沙律菜,味道還不錯; 我們選擇了少辣的牛油咖喱羊, 是羊腩連皮,頗惹味但亦很肥; 串燒雞那一間印度餐廳都做得好,這裡勝在即做即上,熱辣辣,很好味; 咖喱時菜中規中舉,反而主食的烤餅最出色,鬆軟香口,且無限量供應,拈一點咖喱汁,靚! 甜品是烤菠蘿,上面塗上香料,很甜啊!還有點空虚,便用優惠價$40要了一客羊架, 很軟很香,值得一試。價錢方面連小費$170元左右,食物比示範圖片少了一半,但兩個人一定足夠。 這裡的午餐更便宜,大家若順道不妨一試。

,大家若順道不妨一試。
咖喱時菜
牛油咖喱羊
羊架
串燒雞
燒菠蘿
烤餅
Other Info. : [u][i][b]午餐更便宜[/b][/i][/u]
2012-05-03
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
Dining Offer
Group-buy