2024-07-23
餐廳位置比較隱密,是樓上鋪,沒想到平日也幾乎full house。本來還在想熱門的原因,大約八點的時候才恍然大悟。原來餐廳在晚上大約八點的時候都會有西班牙舞蹈的表演,表演者更會邀請顧客加入,氛圍感滿滿🇪🇸很適合朋友聚會和生日慶祝✨我和朋友叫咗Sexy Chef Menu (HKD458/PP),分別有五款小食、一款主菜同一款甜品🍽️➖小食🍴📌Iberico Ham 黑毛豬火腿配酸甜蕃茄醬多士,好開胃🍅✨📌Smoked Salmon “TNT”煙燻三文魚配合空氣感的脆包,口感豐富📌Beef Tartar牛肉他他好新鮮🐮可以混合好幼的炸薯條一齊食,增加口感層次🥔📌Octopus 最有驚喜嘅一款小食🐙鮮嫩八爪魚配合新鮮薯仔粒,八爪魚肉質彈牙,灑上紅椒粉和橄欖油,味道口感層次分明🌶️📌Spanish Beef Mini Burger🍔 牛肉肉質鮮嫩多汁,牛肉味突出,外型亦十分吸睛😍➖主菜🍴📌西班牙海鮮飯🦐西班牙餐廳必點菜式之一😋有齊海蝦、蜆、青口😍✨材料豐富,海鮮飯米粒分明,每一粒都裹著濃稠的海鮮汁🦐🦑➖甜品🍴📌西班牙Churro傳統西班牙甜品🇪🇸香脆鬆化的Churro配搭濃厚的熱朱古力醬同冰凍雪
小食🍴
📌Iberico Ham
黑毛豬火腿配酸甜蕃茄醬多士,好開胃🍅✨
📌Smoked Salmon “TNT”
煙燻三文魚配合空氣感的脆包,口感豐富
📌Beef Tartar
牛肉他他好新鮮🐮可以混合好幼的炸薯條一齊食,增加口感層次🥔
📌Octopus
📌Spanish Beef Mini Burger🍔
牛肉肉質鮮嫩多汁,牛肉味突出,外型亦十分吸睛😍
主菜🍴
📌西班牙海鮮飯🦐
甜品🍴
📌西班牙Churro
傳統西班牙甜品🇪🇸香脆鬆化的Churro配搭濃厚的熱朱古力醬同冰凍雪糕,冰火交融的口感令人難忘🥰