2021-10-08
豊御膳(一人前)Set Dinner Yutaka $458/pax用料十分豐富。三色刺身:牡丹蝦,油甘魚,三文魚腩Sashimi-Botan Shrimp, Yellowtail, Prime Salmon大大隻的牡丹蝦,厚切的油甘魚和三文魚腩,新鮮又甘香。火炙帆立貝黑松露Seared Black Truffle Scallop黑松露的香氣充滿整粒帆立貝,燒得剛好配上照燒汁,兩粒有點不夠喉。網燒美國安格斯牛肉眼Grilled U.S. Angus Ribeye最令我難以忘懷的一定是安格斯牛肉眼扒。 雖然不算是入口即容,但燒肉的味道,醬汁味,牛肉的肉汁加上鮮嫩的肉質,入味之餘,肉質鮮嫩又鬆化,再加上份量足,既惹味又十分滿足🥰。迷你火炙鰻魚飯Mini Eel Rice自家製的鰻魚汁,配上燒得香脆的鰻魚和海苔一口吃下,真的是delicious to the maximum。要是鰻魚的份量能多一點就更完美了。雪米糍由於餐牌上寫的日本柚子雪葩未空運到港,所以由柚子雪葩變成香芋雪米糍。味噌湯,飲品Miso Soup, Drink味噌湯用料足,味道濃郁。夕食北海道刺身丼 $328北海道雜錦丼(拖羅
Set Dinner Yutaka $458/pax
用料十分豐富。
三色刺身:牡丹蝦,油甘魚,三文魚腩
大大隻的牡丹蝦,厚切的油甘魚和三文魚腩,新鮮又甘香。
火炙帆立貝黑松露
Seared Black Truffle Scallop
網燒美國安格斯牛肉眼
Grilled U.S. Angus Ribeye
迷你火炙鰻魚飯
Mini Eel Rice
雪米糍
味噌湯,飲品
Miso Soup, Drink
味噌湯用料足,味道濃郁。
夕食
北海道刺身丼 $328
北海道雜錦丼(拖羅,油甘魚,牡丹蝦,帆立貝,海膽,三文魚籽,三文魚腩)
Hokkaido Donburi-Toro, Yellowtail, Botan Shrimp, Scallop, Sea Urchin, Salmon Roe, Prime Salmon
打卡之選! 這刺身丼是我吃過擁有最多刺身的一個丼飯。全部也是最新鮮的日本海鮮刺身;鮮甜牡丹蝦、大粒的帆立貝、拖羅、肥美的油甘魚、海膽、大大粒的三文魚籽和三文魚腩。美中不足的是拖羅有少量筋,未能做到完全的入口即溶。
(附前菜,沙律,味噌湯,雪糕)
(with Appetizer, Salad, Miso Soup, Ice Cream)
前菜:中華沙律正正常常,芥末醬八瓜魚沙律特別之餘又有點嗆口。
刺身
拖羅3片 $128
油甘魚 $95
活赤貝 (1本)$68
這幾款分別是當天飛機運到的新鮮刺身,原隻的活赤貝真是第一次吃到,既爽口又鮮甜,十分有驚喜。
飲品
荔枝乳酸
Lychee Calpis
酸酸甜甜,加上檸檬,既清新又中和它的甜。
綠茶奶茶
Milk Green Tea
糖漿另上,綠茶味香濃。個人認為加上糖漿更能襯托綠茶的香味。
總結:服務方面,店長和店員都十分有禮貌,親切又用心地介紹每道菜式。
雖然屬小舖,但用料既新鮮又特別,每樣菜式都用心做。