2021-09-19 51 views
閨蜜還記得我之前想試這店,就特地預訂了這家餐廳Aperol spritz - 知道是意大利國民🍹就點了來試,不錯,有淡淡的橙味,但不算太有特色麵包 - encore 了一次。第二次特地跟店員說想要弄熱一點,更好吃了😋無花果沙律 - 時令水果無花果,balsamic vinegar 好吃!魚湯煮蜆 - 能吃出來是新鮮的魚熬出來的濕,但總欠缺了提升魚湯的東西。而蜆肉也沒有鮮到令帶起整碗湯的味道,有點可惜西班牙燒乳豬 - 非常出色!外皮非常鬆脆,一點點的肥肉增加了香味的同時也不會覺得太肥膩,真的很好吃👍Apple Napoleon - 酥皮很脆很薄,但又不會有油膩感,閨蜜不太喜歡肉桂,這甜品的肉桂味卻恰到好處,nice 👍
閨蜜還記得我之前想試這店,就特地預訂了這家餐廳

Aperol  Spritz  +  Rose  Lychee  Cooler

麵包

無花果沙律

魚湯煮蜆

1/4  西班牙燒乳豬

Apple  Napoleon

2021-09-19
$500 (Dinner)
麵包
無花果沙律