2024-07-26 312 views
西班牙菜對阿婆來講是一個完全陌生的菜系🙈剛好前段時間和朋友吃飯時提起,他就推介了我這間西班牙餐廳🌟前段時間太忙一直沒機會去,今晚終於有時間就來吃看看吧~餐牌上都是西班牙文為主再附加英文和中文解說,不怕點錯餐🤣蒜香辣椒煮大蝦🌟大蝦厚肉飽滿,爽口新鮮🔥蒜香味很濃郁♥️在小法包上淋上蒜油再放上蝦肉,好吃🔥傳統西班牙奄列,兩種口味我們選了辣肉腸🌟奄列和平日吃列的不同,厚厚的蛋漿包裹着土豆片和辣肉腸一齊煎香成型🌟口感扎實,料足♥️辣肉腸的鹹香和雞蛋的香味很配👍🏻兩個迷你的西班牙牛肉漢堡🌟小牛肉漢堡很厚實🔥肉味濃厚搭配蕃茄片口感濕潤清甜♥️漢堡包像是手工漢堡,口感鬆軟好吃🌟有多種口味可選的西班牙海鮮飯,我們選的口味包括了魷魚、蜆肉、青口、蝦的海鮮🌟十分之大的一盤🙈米飯熟度剛好🌟不會太軟爛👍🏻海鮮的海水味完全滲透進了飯粒當中,每一口的鮮味都十分濃。海鮮本人也是多味鮮美🌟飯焦的部分更好吃👍🏻
2053 views
餐牌上都是西班牙文為主再附加英文和中文解說,不怕點錯餐🤣
Gambas al Ajillo
蒜香辣椒煮大蝦🌟大蝦厚肉飽滿,爽口新鮮🔥蒜香味很濃郁♥️
在小法包上淋上蒜油再放上蝦肉,好吃🔥
Tortilla
口感扎實,料足♥️辣肉腸的鹹香和雞蛋的香味很配👍🏻
Hamburgusa
兩個迷你的西班牙牛肉漢堡🌟小牛肉漢堡很厚實🔥肉味濃厚