2021-04-02 1405 views
偶爾發現小店,被牆身粉色法國地圖吸引🤎餐桌上早已放置menu及口罩套,可見小店用心地方飲品方面,點了黑咖啡及latte。飲品比想像中大杯,較實惠。黑咖啡味道不太苦,適合女生口味。若女生不喜歡太heavy咖啡,這間店的黑咖啡,值得一嚐。一杯飲下,也不會感覺高熱量,長胖。相反,Latte味道太差了。味道苦澀,完全飲不到奶味,建議不要嘗試latte。甜品方面,點了蘋果雪糕批。雲呢拿雪糕的味道與蘋果的味道很般配。雪糕的甜味中和了蘋果的少少酸味,蘋果批底也做得很脆🍎餐廳設有洗手間,環境乾淨。即使客人在餐廳逗留久了,也方便去廁所 整體感覺不錯,唯獨室內音樂播得太大聲,要以降低音量,營造舒適chill氣氛。另外,建議早上十時左右到店,人較少,不用等位😎
偶爾發現小店,被牆身粉色法國地圖吸引🤎

餐桌上早已放置menu及口罩套,可見小店用心地方

值得一嚐。一杯飲下,也不會感覺高熱量,長胖。

黑咖啡&Latte
2021-04-02
$90 (Breakfast)
黑咖啡&Latte