2023-07-06
Little Cove Espresso是一家提供咖啡和輕食的咖啡店,我點了一杯Flat White和一份香蕉和混合莓果冰沙碗和漢堡,整體的食物體驗非常不錯。首先,Flat White的口感非常順滑和濃郁,咖啡的風味十分突出,讓我非常喜歡。冰沙碗也很值得推薦,每一口都充滿了新鮮的水果味,而且份量也非常足夠。漢堡的肉質非常嫩滑,搭配上新鮮的蔬菜和酥脆的麵包,味道非常美味。此外,Little Cove Espresso的店內環境非常舒適,裝潢時尚且舒適,讓人感到非常放鬆。店員的服務也非常出色,親切友善,提供非常周到的服務,讓人感到非常舒服。總之,Little Cove Espresso是一家非常值得推薦的咖啡店,提供高品質的咖啡和美味的輕食,店內環境也非常舒適,讓人感到非常愉悅。如果您喜愛咖啡和輕食,我非常推薦您前往Little Cove Espresso一試,相信您會喜歡上他們的食物和咖啡。