2019-10-31 200 views
星期六的下午,不想向市區方向出走,還是走入新界,再去西貢。上星期幫襯了柴太郎,今次試另一間Blacksmith ,它在西貢有2間分店,我選了市場街的一間,店舖也坐滿了客人。我們叫了一個手撕豬肉貝果($72-)及蜂蜜檸檬法式吐司($52-)及2杯熱咖啡: Latte 及Flat White。Bagel 先上,外型Ok,但如果與大圍的Platform 比較則十分遜色。它少了新鮮的沙律茶,而食落中間的手撕豬肉沒有Platform 豐富多汁,它的肉汁調味較單調。具果包雖然有芝麻,較香口,但整體來說,味道普通。👎🏻蜂蜜檸檬法式吐司是用2片浸了蛋醬的法包,炸了后加上蜜糖及檸檬上枱。這個吐司雖然是炸,香口而不油膩,加上蜜糖和檸檬汁,甜甜酸酸的,好味。😋😋😋最後,咖啡也很香濃,絕對是專業,可惜忘記影相。

最後,咖啡也很香濃,絕對是專業,可惜忘記影相。
2019-10-20
Waiting Time
5 Minutes (Dine In)
$120 (Tea)