2023-01-31 523 views
之前嚟過一次, 但因為出名嘅牛骨湯飯已賣完, 所以選擇擇日再來. 今次是平日下午約5點, 所以餐廳無咩人, 更重要的, 是今天有牛骨湯飯 餐廳佈置格局很Cozy, 而這個時間客人較少, 所以坐得很舒服, 餐廳員工服務亦很Nice. 白鬚牛骨湯飯 - 牛骨湯不是很濃味, 是那種慢慢滲出牛的清甜味的湯, 喝得出是完全不加味精, 是慢慢熬出來的牛清湯. 牛肉&牛骨的份量頗多, 而且牛肉肉質很腍.  豬頸肉湯飯 - 豬頸肉很腍很好味, 咖哩湯很惹味配飯一流.另外加點了兩款小食, 這兩款小食對我來說是比較出色炸素春卷 - 春卷炸得很香口, 包在裡面的蔬菜亦保持爽脆菜.紫菜雞卷 - 雞肉醃得惹味, 正!蜂蜜薑茶 / 蜂蜜柚子茶 - 兩南杯飲品味道正常.

白鬚牛骨湯飯

豬頸肉湯飯 - 豬頸肉很腍很好味, 咖哩湯很惹味配飯一流.
豬頸肉湯飯

另外加點了兩款小食, 這兩款小食對我來說是比較出色

紫菜雞卷 - 雞肉醃得惹味, 正!
炸素春卷 紫菜雞卷

蜂蜜薑茶 / 蜂蜜柚子茶 - 兩南杯飲品味道正常.
2022-12-13
$120 (Dinner)