2016-07-04
1/7$577/人$6926/12人朋友生日所以去的,朋友之前都有去過,所以介紹大夥兒來。更由於是社企所以更得大家心。假期的上環沒有很多客人,加上我們大人加小朋友共14人 (其中小朋友沒叫餐),都是我們主場了。平日應該都很靜的,只是今日有兩名小朋友的笑聲。另一特別之處是,吃吃下有得玩競猜遊戲,估波膽。每位客人有一張抽獎卷,先選好你估今屇歐洲國家杯哪個國家會勝出,再填一些資料作抽獎,獎品好像是一個足球發一些餐廳現金卷。最高興的是男生們,立即大談今年各隊強弱形勢,好不熱鬧。女生們亂填,又被糾正說它們是不同線的。回說食物,套餐$488/人,有四個course.除了龍蝦湯是固定了之外,其餘頭盤、主菜、甜品都是可以選擇的。先來一個開胃凍蕃茄湯, unexpectedly是有點spicy, 不太好味的。侍應強烈推介的前菜:蟹肉露筍意大利飯,其實並不是飯,而是把露筍切很細粒很細粒,好像飯般。我覺得不夠香,但其他人說也很香。由於侍應的推介,只有兩人吃這個吞拿魚牛肉。一上枱我覺得很香,可能是放在我面前吧。以為只有吞拿魚但原來禾幹蓋珍珠,下層全是牛肉薄片。但可能牛肉太薄,被吞拿魚味蓋過了。 (前菜我仍選這
$577/人
$6926/12人
回說食物,套餐$488/人,有四個course.
先來一個開胃凍蕃茄湯, unexpectedly是有點spicy, 不太好味的。 侍應強烈推介的前菜:蟹肉露筍意大利飯,其實並不是飯,而是把露筍切很細粒很細粒,好像飯般。我覺得不夠香,但其他人說也很香。 由於 侍應的推介,只有兩人吃這個吞拿魚牛肉。一上枱我覺得很香,可能是放在我面前吧。以為只有吞拿魚但原來禾幹蓋珍珠,下層全是牛肉薄片。但可能牛肉太薄,被吞拿魚味蓋過了。 (前菜我仍選這個勝:king 主菜有ribeye, lamb, duck leg. 雖然 侍應又再推介ribeye, 好大塊,但都是普通料。鴨肶偏鹹 (朋友意見)。羊扒,都是咁上下,無什麼驚喜。 又到 甜品,有soufflie with orange, Creme brulee with strawberry, chocolate cake可選。soufflie好大份,令人飽上加飽,橙味雪糕要加進去,跟著熱氣流上升,才會把橙味再逼出來,還可以。Creme brulee很好,焦糖面算不太甜,我也忘記了吃旁邊的新鮮士多啤梨和士多啤梨醬。這回合勝出! (因我沒有吃chocolate cake, no comment) 餐廳還很細心地為生日之星的 甜品加上candle呢! (我們可沒有告訴餐廳的,是他們留意到)還有可愛的哈哈笑士多啤梨公仔。其實花費不多,就是心思贏了。 最後是我點了的Latte。加了$15, 有靚靚天鵝拉花。