2024-01-12
於 OR 搵素菜館時搵到呢一間,見評語不俗, 餐廳位於尖沙咀樓上舖,地點又方便,就即刻訂了檯。用餐當晚是初一,全場滿座,亦是意料中事,每檯限用餐時間 1.5 小時,在香港的營商環境,亦諒解。我倆叫了此店出名的片皮鴨,時令的羊腩煲,一個蝴蝶蝦和一碗冬蔭功金邊粉。滿心期待 .. 但,冬蔭功? 此店廚師究竟有冇食過冬蔭功? 我只食到一碗有酸味嘅粉,顔色和味道都不是那回事呀!食到成頭黑人問號!!第二味上的是羊腩煲,小小一煲索價 $198,但用上大量平價的笋墊底,汁底帶甜,不是我杯茶,配上的腐乳醬,顏色怪異,食落甜味很重,明顯不是天然味道,食到最後有 “喇” 脷的感覺。第三味是蝴蝶蝦,只是炸過的蒟蒻,沒甚麼好評價,但配上的醬料亦是顔色怪怪的。最後就是最多好評的片皮鴨,但食落味道一般,只算合格。整餐飯的體驗,味道一般,有些甚至 below average ,不明為何有咁多個 “讚”!服務:好 👍🏻店內裝飾:好 👍🏻味道:平均 -> 差 👎🏻價錢:性價比低 👎🏻最後兩人只用了 45 分鐘就完成用餐,埋單離開,時間比起去大家樂還短,但性價比還比大家樂要差。此店不會再回頭。有感而發,一間餐廳最
最後就是最多好評的片皮鴨,但食落味道一般,只算合格。
服務:好 👍🏻
店內裝飾:好 👍🏻
味道:平均 -> 差 👎🏻
價錢:性價比低 👎🏻
此店不會再回頭。
有感而發,一間餐廳最重要的甚麼? 究竟是食物的味道,還是餐廳的裝潢?