2011-05-25
那晚為了去試這家Kami綠茶所以選擇在尖沙咀晚飯,友人是綠茶fans而我只是一般,我們大約7:30pm到達這店但竟然店無一人我指店員,再看櫃面放了"用膳時間"的牌,我們在想"唔休做"才會繁忙時段休息吧! 專程來唯有等,大概20分鐘兩位店員回來,我們三人分別買了不同的綠茶凍飲,先令我驚訝是居然是用熱水溶冰粒來製取冷水,我們六目交投 好想知這些冰粒是用什麼水來製成的?還是我們大鄉里不知道這是新的製冷法??等候了10分鐘綠茶終於到手.......實物與圖片近似度40%,其中一柸圖片是紅豆、啫哩在冰粒上面,但實物冰在上紅豆、啫哩沉在底下,友人已經木無表情 大家都馬上嚐一口,但不約而同的反應,綠茶顏色和味道好稀超淡,如果"元氣"的綠茶是5分,Kami就是2分,友人當然是極度失望! 。
底下,友人已經木無表情 大家都馬上嚐一口,但不約而同的反應[E:嘩~ 唔得...A:嘩~唔掂,超揾笨...S:嘩~揾笨....]