2024-07-30 196 views
新派串燒店,之前要特登出去食㗎,而家荃灣已經有一間,仲要裝修超靚,環境更加舒適💕餐廳既菜品樣樣都好味,零死角。甚至乎炸物,都是一絕。🔸柑桔咸蛋黃卷餡料以清甜的柑桔,配上濃郁油潤的咸蛋黃,外皮酥脆,佐酒一流!🔸黑糖燒菠蘿黑糖是脆皮,菠蘿是微凍的,必食推介。🔸明太子燒飯團外層是焦香的脆皮,內層米飯軟Q香甜,烤過明太子醬,味道更出色。🔸川燒蒜蓉茄子茄子口感軟綿綿,蒜香味濃郁。燒得通透,而且沒有放入太多的油。用筷子輕鬆就能夾起一疏疏的茄子肉,加上少少指天椒的辣勁,越食越想食。🔸牛油蒜蓉焗雜菇🔸明太子淮山燒是到日式居酒屋,都一定會order的指定串燒👍🔸海苔黑豚肉鵪鶉蛋🔸七味燒墨魚紫蘇卷🔸福岡味噌松板豬🔸厚切鹽燒牛舌拖羅🔸檸蜜牛油包紅米包配上 微微溶化厚切牛油 和檸蜜,十分邪惡既美味。是我加單再叫Encore的小吃。🔸豚肉節瓜波棒糖招牌特式手工菜,必食。將切成薄片的節瓜和豚肉堆疊鋪好再卷起,多層口感,沾著濃郁日本蛋汁,美味又很有心思。🔸桂花蜜糖本地冷蕃茄🔸蒜蓉燒廣島蠔(兩隻)🔸雞皮墨魚滑我個人很喜歡,香脆的雞皮和彈牙有嚼勁的墨魚滑,是絕佳的配搭,吃得很爽很開心。🔸鹽燒紅衫魚🔸黃皮金蛋七新穎配搭,
餐廳既菜品樣樣都好味,零死角。甚至乎炸物,都是一絕。

🔸柑桔咸蛋黃卷

🔸黑糖燒菠蘿
黑糖是脆皮,菠蘿是微凍的,必食推介。

🔸明太子燒飯團
外層是焦香的脆皮,內層米飯軟Q香甜,
烤過明太子醬,味道更出色。

🔸川燒蒜蓉茄子

🔸牛油蒜蓉焗雜菇

🔸明太子淮山燒
是到日式居酒屋,都一定會order的指定串燒👍
🔸海苔黑豚肉鵪鶉蛋

🔸七味燒墨魚紫蘇卷
🔸福岡味噌松板豬
🔸厚切鹽燒牛舌拖羅
🔸檸蜜牛油包
🔸豚肉節瓜波棒糖
招牌特式手工菜,必食。

🔸桂花蜜糖本地冷蕃茄

🔸蒜蓉燒廣島蠔(兩隻)

🔸雞皮墨魚滑

🔸鹽燒紅衫魚

🔸黃皮金蛋七
新穎配搭,微微苦味的黃皮口,香濃甘甜的金桔、配上檸檬味的七喜汽水。喝上幾口,喉嚨內殘留黃皮微苦,很有韻味,完整度10分的特飲。

🔸即打芒果乳酸
有芒果的香氣,啖啖都芒果甜味,用料十足。

食咁多野,2個人都係7百零蚊,好抵食👍🏻
$350 (Dinner)
  • 蒜蓉燒廣島蠔
  • 雞皮墨魚滑