看到了OpenRice上的正面食品評論後,我決定一試,卻感到失望和不滿。被讚譽有加的牛扒令我極度失望,它用梳打粉醃製得過度,帶有嚴重的鹼水味道,更糟糕的是,它過於鹹了。這樣的味道令我感到沮喪和失望。接下來是意大利飯,它既不出色也不糟糕。然而,伴隨著它的雞肉稍微過鹹,這使整道菜的享受受到了影響。這是一次普通的體驗,既不出眾也不難以忘懷。當我們的期望沒有得到滿足時,特別是當我們依賴他人的意見來指導我們的選擇時,這讓人心灰意冷。這次用餐經歷提醒我們,個人的口味和偏好在形成對食物的意見時起著重要作用。對某些人來說可能令人愉悅的東西,不一定能讓其他人滿意。將來,我會對餐廳評論持保留態度,更多地依靠自己的判斷和味覺。重要的是要記住,口味是主觀的,對某些人來說可能被視為出色的東西,不一定符合我們自己的喜好。

紐西蘭西冷牛
黑松露野菌雞肉意大利飯
2024-01-07
$169 (Dinner)
Celebration
Birthday