2023-02-01
🍱季節精品先付三品-前菜分別是甘露番薯、煙三文魚配哈密瓜黑魚籽、火炙蟹膏豆腐。🍣季節刺身三點- 打卡必叫!下面有只小鬥魚在游來游去 刺身有帶子、牡丹蝦和拖羅,全部都很新鮮很厚切。🐂火炙和牛刺身配意大利香草汁-微微炙烤過的和牛搭配香草汁和芽蔥 油脂豐富🥄鮑魚凍餅- 鮑魚高湯凍和肝醬搭配著鮑魚和米飯一起吃 鮑魚很彈 不過可以再軟嫩一點~🥚鵝肝茶碗蒸-很濃郁的鵝肝燉蛋 上面還撒了點柚子粉和芥末 很鮮嫩很好吃🐂炭薰牛舌-先用炭烤之後再用備長碳煙薰過 牛舌厚度剛剛好 很爽口彈牙 搭配著芥末蛋黃醬甜甜的很解膩🐂紫蘇二重燒牛肉卷- 脆脆的紫菜包著和牛、紫蘇葉和黃蘿蔔絲建議一口吃完喔 不然就會像我一樣爆汁🐂壽喜汁精選和牛肉眼薄燒-加了點白蘭地酒進去 所以能品嘗到一點點酒味🐟季節銀鱈魚-很彈牙的銀鱈魚 超級新鮮 奶味很濃🐂日本玉子鹽漬精選和牛柳粒-表皮煎的偏焦 裡面卻很有水份但不油 搭配著咸蛋黃鹽又是另一種風味🫖海鮮土瓶燒- 裡面有蝦雞肉等… 湯很鮮很好喝~拿著茶壺上的很可愛🍚🍜月見吉列和牛他他飯堡/梅子冷素面-飯份量很大口感很粘糯,搭配著炸洋蔥和濃郁的生雞蛋和牛他他,有點重口! 梅子冷素面冰冰涼涼 裡
🐟季節銀鱈魚-很彈牙的銀鱈魚 超級新鮮 奶味很濃
🍚🍜月見吉列和牛他他飯堡/梅子冷素面-飯份量很大口感很粘糯,搭配著炸洋蔥和濃郁的生雞蛋和牛他他,有點重口! 梅子冷素面冰冰涼涼 裡面還有紫蘇葉 酸酸甜甜比較解膩~
🍈甜品-雪糕搭配蜜瓜 雪糕選了抹茶和姜味的 都挺不錯的 蜜瓜也很甜