這個名字一聽就感覺帶有一絲藝術氣息,平時好少吃廚師發辦,而這家餐廳早有聽聞,頗有名氣,所以今次來體驗一下😆.𐐂廚師發辦”Omakase Sun”𐐚($1380 + 10%)./先付/.❥ 鮑魚鮑汁啫喱配車海老鮑魚Q彈又juicy😋蝦亦鮮甜爽口,上面透明的是鮑汁啫喱,口感滑溜且好有鮑魚味💕,另外還有粟米和蓴菜./刺身/.❥ 鯛魚卷甘海老配魚子醬這無疑是必打卡的一道菜式📸非常有藝術感師傅用液態氮形成一個巨大煙霧泡泡,好夢幼的感覺😍看著它慢慢漲大後爆破掉,是好療癒的視覺享受🤓不只是美觀,味道亦不錯👍🏻鯛魚中包裹著蝦蓉,表面還放了魚子醬,鹹香十足,蘸點酸汁更提鮮,口感柔軟微微黏口鯛魚師傅建議可與食用紫蘇花一併食用,果然別有一番風味~.❥ 北海道馬糞海膽配三文魚籽海膽鮮甜美味,三文魚籽是自家醃製的,特別的是還帶有柚子香💕.❥ 粒貝粒貝清甜爽脆且帶有淡淡的海水味❤️師傅現磨玫瑰岩鹽並擠了一點青檸汁,增添了味道的層次😆.❥ 鰤魚即是大條的油甘魚,厚厚的兩大片,肉質鮮嫩肥美,入口細滑有彈性,魚油豐富,味道甘香,師傅還用火槍微微燒過外皮,所以帶有微微的煙燻香😋👍🏻./御料理/.❥ 燒穴子冬瓜煮穴子即是海鰻
𐐂廚師發辦”Omakase Sun”𐐚
($1380 + 10%)
/先付/
❥ 鮑魚鮑汁啫喱配車海老
/刺身/
❥ 鯛魚卷甘海老配魚子醬
這無疑是必打卡的一道菜式📸非常有藝術感
不只是美觀,味道亦不錯👍🏻
鯛魚師傅建議可與食用紫蘇花一併食用,果然別有一番風味~
❥ 北海道馬糞海膽配三文魚籽
海膽鮮甜美味,三文魚籽是自家醃製的,特別的是還帶有柚子香💕
❥ 粒貝
粒貝清甜爽脆且帶有淡淡的海水味❤️
師傅現磨玫瑰岩鹽並擠了一點青檸汁,增添了味道的層次😆
❥ 鰤魚
/御料理/
❥ 燒穴子冬瓜煮
穴子即是海鰻,膠質豐富黏口,另外有冬瓜、紫色的麵根、日本腐竹和少許蟹肉絲,芡汁的黏稠度剛剛好
/壽司/
❥ 象拔蚌
鮮甜爽脆
❥ 間八
來自日本鹿兒島,口感濃郁香醇
❥ 鮫鰈魚
上面還放上了炙燒過的魚邊位,油脂豐富,唇齒留香
❥ 鯖魚
魚味濃郁,肉質實在
❥ 中拖羅
入口即溶的感覺,沒有血腥味
❥ 海膽
師傅先把海膽壽司交到我手,接著灑上淡雪鹽和噴上金箔,非常有儀式感😍
海膽的份量好充足,大大啖的鮮甜海膽真的好滋味🤤好有滿足感🙆🏻‍♀️

/湯品/
❥ 蜆清湯
湯清甜,有一粒蜆,吃完一系列美食後剛好能去油解膩再享用其後的甜品
/甜品/
❥ 蜜瓜、紅酒啫喱配西瓜
人生第一次吃西瓜配紅酒味,清甜西瓜中和了紅酒啫喱的苦,只留下回甘,意外發覺味道還滿配的,沒有違和感,為這次omakase畫上完美句號🫶🏻
2024-09-03
Type of Meal