2008-09-05 27 views
吃完雞蛋仔,在不知地址的情況下就去試試找人人大讚的糯米滋。不過人群就是最好的'地標',見整條街只得一個門口塞滿人的,埋去望多兩眼就知道找到了。其實也不難找,是在大澳警察和郵政局旁邊的一戶住家。茶果和糯米滋分別由兩位婆婆負責賣,一左一右好合拍。買了兩個後,離開之際,伯伯從店中出來叫''入黎飲涼茶喇,免費架,唔使錢,自己畢黎飲喇...',見一群師奶一邊飲一邊食涼茶中的茶色蛋一邊大讚好喝,很吸引之下我就行入店內八一八。很大煲的涼茶啊﹗天口熱熱的本來我都想飲(加上看到食家寫涼茶逢星期日才供應,不試會好笨),但四周圍看又不見有碗(可能人太多不夠碗用),我又不想等所以就走了。之後就一邊行一邊食那大大糯米滋,但咬了一口後,裡面的不過甜的花生椰絲餡不斷湧出來,就算吃一啖封一下糯米皮開口也檔不住那餡的'爆炸力',最後跌出不少,而糯米皮都算煙un,加上柔軟度幾高,給我拉到長長的。現在很後悔沒喝到那涼茶啊﹗

,我又不想等所以就走了。

現在很後悔沒喝到那涼茶啊﹗
$4 (Other)