2023-03-09 106 views
看了很多食評,大家都似乎很推薦這家。定睛一看,最貴的 set 都只是 $498 + 10%,還要是銅鑼灣地帶,這種 omakase 哪裏找?還聽說主廚師從日本正宗 omakase 餐廳,便特地慕名而來了。因飯後打算去大坑繼續覓食,故只點了 $398 的選項,共有 14道菜。說實話,雖然海鮮尚算鮮味,但製作手法並不特別,可能比一般連所壽司店好上一點吧。壽司飯偏杰身,令整件壽司比較乾。幾乎所有調味都在用同一桶醬料,唯獨 refreshing 一點的是有兩件用果皮來調味,亦是我個人最喜愛的。當然,以 omakase 作招徠的餐廳,還是有一定水準的;平心而論,這個價錢這種出品,算很不錯了,且賣相部分有加分。

$440 (Lunch)