2024-11-05 139 views
觀塘裕民坊這間人氣特色窩夫店開了好一陣子,今晚終於有機會來吃晚餐。老公知道晚上要吃窩夫做晚餐,起初有點抗拒,最後,他還是被逼陪我去吃。其實餐牌裏還有很多選擇,不只是甜品呢!我們也選了一些特別的菜式:香煎口水雞扒窩夫漢堡配雜菜沙律口水雞充滿肉汁,一口咬下去,豐富的肉味令人停不了口。窩夫外脆內軟,搭配生菜和蕃茄,有多層次的口感,吃下去又不會過於油膩。沙律的蔬菜非常新鮮,份量十足,微辣的雞扒則煎得剛好,外脆內嫩,肉質極其juicy。自家製手打雞肉蝦餅蝦餅十分厚,外層炸得香脆,卻不油膩,內裡的肉質彈牙,令人回味無窮。特別值得一提的是其西式甜辣醬,味道獨特,為蝦餅增添了不少風味,讓人忍不住一口接一口。龍蝦濃湯意粉配虎蝦龍蝦濃湯味道濃郁,好像在吃一碗龍蝦湯一樣。四隻虎蝦鮮味十足,尤其是蝦膏的味道,惹味鮮味十足。意粉十分掛汁,軟硬度剛好,口感爽彈。水牛城雞翼雞翼很嫩滑,入口微辣,醬汁濃稠美味。三重朱古力窩夫配朱古力雪糕朱古力窩夫如山般高,外脆內鬆軟,中間更有濃郁的流心醬,讓人感受到朱古力的誘惑。搭配的朱古力雪糕球很濃郁,朱古力味道濃。這間餐廳的食物實在是美味又特別。不單只是窩夫和雪糕等甜品,其他主菜

香煎口水雞扒窩夫漢堡配雜菜沙律

自家製手打雞肉蝦餅

龍蝦濃湯意粉配虎蝦
惹味鮮味十足。意粉十分掛汁,軟硬度剛好,口感爽彈。

水牛城雞翼
雞翼很嫩滑,入口微辣,醬汁濃稠美味。

三重朱古力窩夫配朱古力雪糕

這間餐廳的食物實在是美味又特別。不單只是窩夫和雪糕等甜品,其他主菜如意粉或蝦餅等都能讓人感受到廚師的用心。

• 三重朱古力窩夫配朱古力雪糕
  • 水牛城雞翼