2024-07-07 2355 views
上星期我們約了長輩食飯,因為為了要顧及其口味的關係,今次特別選了一間主打特色泰式fusion 菜的餐廳。餐廳環境設計和傳統泰國餐廳截然不同,裝潢以新型現代簡約風為主,主色採用亞熱帶及和暖大地色,感覺很舒適。地更大於5000呎,空間感十足!而餐廳前更是位於上環的泰國菜餐廳 Moon Thai ,於2012年開業到2023年7 月期間每年均獲”THAI SELECT”認證**,更連續五年獲得《米芝蓮港澳版》推介*,主打清一色泰廚團隊,餐廳堅持只用曾任泰皇御廚的泰廚團隊做菜,堅持正宗皇室泰國風味及提供最地道的泰菜,所以食物水準絕對有信心。🌟煙三文魚班尼迪蛋單看賣相已非常吸引,大大塊的煙三文魚加上酸種包,配上流心水波蛋的配搭本身已很出色。加上周邊的士多啤梨和柚子的點綴,感覺更有夏日特色。🌟泰式全日早餐(泰式粥、沙嗲雞串、培根、雜菌、煎蛋、酸種包)有別於西餐的全日早餐,多了有泰式風味的沙嗲雞串,味道惹味可口,有清淡的泰式粥平衡返濃味的食物,幾特別。🌟牛肉漢堡•紅咖喱蛋黄醬不要以為這只是一個普通的牛肉漢堡,精粹在於夾在包中間,牛肉漢堡上的紅咖喱蛋黄醬!微辣的醬料剌激了味蕾,令整個漢堡頓感突出。另外

🌟煙三文魚班尼迪蛋

🌟泰式全日早餐
(泰式粥、沙嗲雞串、培根、雜菌、煎蛋、酸種包)

🌟牛肉漢堡•紅咖喱蛋黄醬
不要以為這只是一個普通的牛肉漢堡,精粹在於夾在包中間,牛肉漢堡上的紅咖喱蛋黄醬!微辣的醬料剌激了味蕾,令整個漢堡頓感突出。另外,配上一個焗薯取代了平時的炸薯條🥔

🌟海南雞飯
海南雞的肉質鮮嫩,加上香噴噴的雞油飯和特製的泰式辣醬,令人食指大動。

🌟香蕉朱古力煎餅
外面又香脆的餅加上既香甜又新鮮的切片香蕉和朱古力醬,當然十分受小朋友歡迎。

Foodhall by Moon Thai
📍觀塘觀塘道348號宏利廣場1樓101號