2023-08-03
朋友約在觀塘食飯,選擇了「Deer Kitchen」,餐廳距離港鐵站數分鐘路程,環境寬敞,而且有鳥籠座位可供打卡,每個月份週一至週四都會有特別優惠,當月優惠可於用餐當日向店員確認。我和朋友分別點了餐湯和沙律。是日餐湯為紅薯忌廉湯,而沙律有添加辣肉腸和蘋果,感覺特別。意大利惡魔烤春雞•脆薯條主菜一點了春雞。雖然叫惡魔烤春雞,肉質比想像中嫩滑,就連雞胸部份都不會柴。一旁附有少量沙律及薯條,分量頗足。海鮮意大利飯主菜二點了意大利飯。海鮮豐富,分別有青口、魷魚、蝦仁等,飯粒軟硬適中,入口creamy。酸莓樂園各自點了一杯特飲,餐廳提供多款特飲無論喺名字和外表都好特別!酸梅樂園是草莓醬加上梳打水、青檸和檸檬汁,清爽解膩。人魚之淚我喺因為名字所以點來試試,漸層效果很美。賞心悅目,紫色轉變至白色和黃色總讓人聯想起黃昏的海灘。飲品主要有芒果汁、碟豆花和牛奶組成,爆珠波波增加口感。
意大利惡魔烤春雞•脆薯條
海鮮意大利飯