2024-02-20 150 views
又一次前往這一間位於觀塘的文青Cafe餐廳環境舒適,空間闊落,適合和朋友聚會。晚餐提供Finedining 套餐。最後叫了以下食物。還有WELCOME DriNk➰前菜➰1.蟹子鮮海膽柚子醬油汁梅素冷麵色香味俱全的一道錢財,爽口開胃的冷麵,配上柚子醬油汁,以及鮮甜的蟹籽和海膽,鮮味十足,開胃一道前菜。2.蘋果木煙燻北海道帶子•日本枝豆•有機粉紅玫瑰菇•紅菜頭蓉朋友的前菜我偷吃了兩口,煙燻香濃的玫瑰菇和爽口彈牙的北海道帶子。➰湯➰干邑龍蝦湯非常濃郁的龍蝦湯,有店員在我們面前到上龍蝦湯汁,配上爽口彈牙的肉質。➰Refreshment Tea ➰台灣有機單品原茶非常貼心的一道飲品,讓你先清清口腔,再繼續進行下一道美食。➰主菜➰1.香烤野生虎蝦•蟹肉蟹膏意大利飯($398)這道意大利飯是我吃過最喜愛的,米飯煮得剛剛好,加上配上非常濃稠的忌廉醬汁,和大量的蟹肉均拌在米飯中,配上蟹膏,爽口彈牙大大隻虎蝦,非常鮮味,差點連殼都吃下。 2. 鹿兒島A4和牛西冷配慢煮和牛面頰伴野菌西蘭花苗•芝士松露手工薯餅($498)朋友的A4和牛可以選357成熟,朋友選了七成熟。吃了一口,肉質非常鮮嫩,且牛味非常濃及
又一次前往這一間位於觀塘的文青Cafe
餐廳環境舒適,空間闊落,適合和朋友聚會。
晚餐提供Finedining 套餐。
最後叫了以下食物。
還有WELCOME DriNk
➰前菜➰
1.蟹子鮮海膽柚子醬油汁梅素冷麵
➰湯➰
干邑龍蝦湯
➰Refreshment Tea ➰
台灣有機單品原茶
非常貼心的一道飲品,讓你先清清口腔,再繼續進行下一道美食。
➰主菜➰
1.香烤野生虎蝦•蟹肉蟹膏意大利飯($398)
這道意大利飯是我吃過最喜愛的,米飯煮得剛剛好,
朋友的A4和牛可以選357成熟,朋友選了七成熟。
吃了一口,肉質非常鮮嫩,且牛味非常濃及帶點層次,非常好食的一道西冷和牛面頰。
另外配上大量的惹菌西蘭花苗,沾滿了醬汁,同時可以清清油膩感。旁邊還有一道沾滿了芝士和松露醬的手工薯餅,勁好食。
甜品
抹茶紅豆卷
適逢朋友就黎生日,問問食完可否加上Happy birthday字句,職員非常樂意為我們加上。卷蛋非常鬆軟,配上淡淡的忌廉和香甜的紅豆和帶點抹茶香的卷蛋,滿足。
2024-02-19
$500 (Dinner)
Celebration
Birthday