2016-12-11
魔膳工房 觀塘開源道77號業發大廈一期2樓D室 和舊同事聚餐,在觀塘食西餐。觀塘現在多了很多食飯的地方,和悉日飯堂有天淵之別。 魔膳工房有幾魔?我們到的時候差不多已是8時了。 首先是入口樓梯,有一幅油畫在轉角處。表面上這幅畫很容易畫,細看也不簡單,顏色分佈那樣自然。每一點像我們每日遇見每一個人,串連起來就是人生了。或是這是每一個曾經到過的食客,成為了餐廳的常客?入口也設計得像什麼神秘花園。 我們各自叫了一客西冷牛扒餐,和黑松露扇貝意大利飯有菜湯及忌廉湯。 餐廳已有所有的聖誕裝飾了,連椅子也打扮成聖誕老人和馴鹿了。 餐廳幾大,可容納60-80人左右。中間位置是沙律Bar,每位另加38元。 麵包不好睇但好好食,連我這個平時不食麵包的人也成個食哂了。 Salad Bar 算多食物選擇的了。 牛扒是這樣上枱的,那個是針板嗎?Grill得賣相不錯吧,味道也可以,很有牛肉味! 黑松露扇貝意大利飯味道也恰到好處。只是扇貝得一隻。上碟倒是很好看。 氣氛較我預期中好,想不到工廈也有小驚喜。 這晚我們食了500元,每人250,可以吧!
魔膳工房有幾魔?我們到的時候差不多已是8時了。
餐廳已有所有的聖誕裝飾了,連椅子也打扮成聖誕老人和馴鹿了。
麵包不好睇但好好食,連我這個平時不食麵包的人也成個食哂了。
Salad Bar 算多食物選擇的了。
這晚我們食了500元,每人250,可以吧!