2024-12-15 217 views
- **湯**:湯品蘑菇味濃郁可口! So creamy### 香煎加拿大豬鞍配薯蓉這道菜的豬鞍肉質鮮嫩,外焦內嫩,香氣四溢。搭配綿滑的薯蓉,口感豐富,每一口都散發著誘人的肉香與奶香,令人陶醉。### 煙三文魚忌廉蒟蒻麵Low kcal!!這道蒟蒻麵以煙熏三文魚為主料,帶來獨特的鮮香,搭配濃郁的忌廉醬汁,讓味蕾享受到層次分明的美味。清新而不膩,讓人回味無窮。去香港聽日第一次食呢啲今日有創新嘅菜式感覺其他cafe食唔到🥰🥰- **ICE Hojicha Latte** @$38.0:這杯冰焙茶拿鐵香醇順口,獨特的茶香恰到好處,搭配豐盛的餐點,帶來完美的平衡。
- **湯**:
湯品蘑菇味濃郁可口! So creamy