2018-05-18
又到happy Friday,是時候吃好東西,這次選了Lava Java 咖啡西餐廳。餐廳內部設計優雅,附有吧枱,即使在午巿坐滿人的時候,也不算太吵鬧,是間適合聚會的餐廳。食物的價位屬於中高,基本上一個lunch set $100左右,這次我選了香煎豬扒配車打芝士汁跟薯菜。豬扒是薄款的,吃下去算入味,不會太硬,質感有點像豬頸肉。至於車打芝士汁就不太吃得到芝士味,有點膩,本人胃較弱,吃完之後整個下午也不太舒服。薯條似是精心製作,表面灑了調味粉,而非街外普遍只灑鹽的薯條。可惜調味粉不算惹味,幫不了薯條加分,而且薯條一上的時候就已經不脆了,為薯條大大減分。至於跟餐的伯爵奶茶,即使不下糖也有甜味,喝起來不算滑,茶味亦不算重,普普通通。總括來說,這間餐廳挺適合朋友聚會,但如果著重食物質素的話,這間就不是首選了,性價比一般。