2025-01-15 0 views
🥢酥炸豬大腸!外面炸得金黃酥脆,咬落去既時候那種酥脆的聲音簡直讓人心情大好。裡面的豬大腸保持著豐富的肉汁,口感滑嫩,搭配上特製的甜酸醬,味道更是絕配!每一口都讓我忍不住想再來一口,完全停不下來。鐘意食大腸既朋友不能錯過!🥢脆皮飛天鹹豬手。這道菜的外皮真的炸得非常完美,金黃酥脆,咬下去的時候那種香氣瞬間撲鼻而來。裡面的肉質鮮嫩多汁,鹹香味十足,讓人一口接一口。這樣的美味,簡直就是對味蕾的一種奢侈享受!如果你喜歡豬手,一定要試試這道。🥢魚湯海味浸娃娃菜然後不得不提的是魚湯海味浸娃娃菜。這道菜看起來清爽又健康,娃娃菜吸收了魚湯的鮮甜,口感非常柔軟。每一口都能感受到海鮮的鮮味,還有那種清新的感覺,非常適合想要輕食的人。這道菜不僅好看,亦都唔會太咸,唔錯!🥢青島啤酒!一杯青島啤酒絕對是完美搭配!它的清爽感能有效中和剛才那些油膩的食物,讓整頓餐點更加平衡。喝上一口冰涼的青島啤酒,瞬間感覺整個人都爽快了起來!總結來說,餐廳嘅食物質素都非常高,而且我哋覺得都會有返嚟幫襯嘅機會!距離地鐵站大概5分鐘嘅路程,亦都唔算話太遠 如果去開九龍東嘅話 不妨過嚟試吓 真係唔錯 價錢方面亦都唔算太貴,呢一區嚟講我哋都

🥢魚湯海味浸娃娃菜
總結來說,餐廳嘅食物質素都非常高,而且我哋覺得都會有返嚟幫襯嘅機會!距離地鐵站大概5分鐘嘅路程,亦都唔算話太遠 如果去開九龍東嘅話 不妨過嚟試吓 真係唔錯 價錢方面亦都唔算太貴,呢一區嚟講我哋都覺得比較抵食 !