2012-08-27 60 views
失望!我本身很支持小店。但對這間真的失望。第一: 價錢貴得不值得。人均$200+,Maincourse每碟約$160。但但但!店本是上樓店但像沒裝修一樣,桌子高度跟椅子不均(就是坐下來好像矮了大段)土耳其食物的用料其實不是那麼特別,很多香料跟印度菜用的也一樣(就是說在香港不難買),為什麼要那麼貴?第二:老闆人好,但做菜不用心。不好吃。吃了三道菜: Beef Kabab, Su Boregi 和 yogurt chicken。只有Beef Kabab好吃(因為不需要技巧?)Su Boregi 跟以前的微波食品質量一樣,就是差。個皮底好厚又不好吃。上菜前又叮唔暖。Yogurt Chicken 難吃到沒吃了。下太多yogurt,酸到好像食物已經變壞那樣(沒有變壞,只是比喻)我去過很多尼泊爾上樓店,有的也有是沒有裝修,有在中灣,也有在灣仔(所以不要說是鋪租問題)。人家的食物好吃有心機,每碟也是$60左右。我預$200自然expect吃值$200的食物。所以很失望,不會encore。
失望!

我本身很支持小店。但對這間真的失望。

所以很失望,不會encore。
2012-08-25