2008-07-09 99 views
赤柱遊因細妹忙而取消了。反正細妹生平最憎飲茶,剩下我與龍及媽咪三人一於去利苑飲茶。去了二千萬豪裝的圓方店,裝潢結合摩登與古典的元素,最引人是一大幕水晶簾。食物方面,質素有高有低: 蜂巢芋盒-外層鬆脆,酥盒裡含有適量油分,吃來更加香口吸引家鄉石榴粿-近似粉果,但皮更薄更晶瑩,也幾好吃冰火三層肉-即是燒肉,皮烤得極脆,層次分明,但一小碟就賣$88,有點貴川汁麻辣抄手-不麻不辣,失色的一味雲吞雞-不是我喜歡的奶白色湯,而是清雞湯,味道較寡口,雲吞又不好吃,不滿意的一味。奶皇千層糕-平庸,大榮華的馬拉糕好吃十倍!雪嶺餐包--即是奶皇墨西哥包,皮薄餡香,是冰火三層肉外另一推介栗子茸西米焗布甸-栗子加熱後帶酸,還是蓮蓉焗好味好多 三個人八個點心,埋單$360,食物質素計不算抵食,考慮靚裝則可以接受,個人認為就試一次就夠了。

蜂巢芋盒-外層鬆脆,酥盒裡含有適量油分,吃來更加香口吸引
家鄉石榴粿-近似粉果,但皮更薄更晶瑩,也幾好吃
川汁麻辣抄手-不麻不辣,失色的一味
奶皇千層糕-平庸,大榮華的馬拉糕好吃十倍!
栗子茸西米焗布甸-栗子加熱後帶酸,還是蓮蓉焗好味好多

蜂巢芋盒-鬆脆香口
冰火三層肉-好味但貴
雪嶺餐包
$120 (Lunch)
蜂巢芋盒-鬆脆香口
冰火三層肉-好味但貴
雪嶺餐包
  • 冰火三層肉、雪嶺餐包