2014-12-29 358 views
曾在荃灣分店吃過下午茶, 那邊才三十元多點便有炒粉麵的下午茶餐, 此分店卻沒有下午茶, 有點失望. 最近增設了四十多元的午餐, 但沒有晚飯套餐, 是小菜型式的. 那晚叫了8樣餸, 每人百多元, 表面算便宜, 實在每碟頗小, 才會需要4人也要叫那麼多碟, 因為吃不飽嘛. 食物質素很好, 特別推介炸皮蛋, 外脆內甘. 雖另有7樣餸, 但事隔太久, 也想不起了. 印象中應該還有炒通菜, 夠鑊氣, 但少. 裝修頗金壁輝煌, 一貫的泰式餐廳感覺. 訂了位仍需等侯十多分鐘. 相信這邊租金不便宜, 貴些也是多付了給業主的, 唉!
炸皮蛋
2014-11-26
Waiting Time
16 Minutes (Dine In)
$145 (Dinner)