2010-07-12
家人要食冬瓜盅,再加上有優惠券,一行四人去惠顧。總共叫了四個套餐,分別是:-冬瓜盅+咕嚕肉+中國茶冬瓜盅+鐵板茄子+中國茶冬瓜盅+燒味雙拼(叉燒及豉油雞)+中國茶焗豬扒飯+羅宋湯食物:-冬瓜盅:初時見到個冬瓜以為很細個,原來有很多冬瓜肉;配料有冬菇及鴨肉,數量不少;個湯的味精不太濃,好咕嚕肉:個汁味道剛剛好,不太酸又不太甜;炸粉略厚了少少;豬肉本身無味,加埋個汁剛剛好鐵板茄子:家人話好食,不太油。我無食,不知道燒味:叉燒肥瘦適中,入味,顏色為鮮紅色;雞普通,無特別中國茶:通常都是普洱茶包,但此店提供香片茶包,仲要無苦澀味,絕不是普通便宜的茶包焗豬扒飯:豬扒很“林”,味道偏淡,配合個汁剛剛好;配料有西芹、洋葱、紅蘿蔔、蕃茄,仲要是有很多,食極都仲有羅宋湯:家人話好好食,有很多料,不似其他食肆湯多料少。我無食,不知道服務:-店員經常都以微笑招呼客人環境:-店舖分兩層,兩層都設有取食物處及收銀機。可能是晚上少人,所以收銀機只有地下那層有服務。兩層食物處都有開,體貼客人的設計。
總共叫了四個套餐,分別是:-
冬瓜盅+咕嚕肉+中國茶
冬瓜盅+鐵板茄子+中國茶
冬瓜盅+燒味雙拼(叉燒及豉油雞)+中國茶
焗豬扒飯+羅宋湯
食物:-
鐵板茄子:家人話好食,不太油。我無食,不知道
燒味:叉燒肥瘦適中,入味,顏色為鮮紅色;雞普通,無特別
服務:-
店員經常都以微笑招呼客人
環境:-
店舖分兩層,兩層都設有取食物處及收銀機。
可能是晚上少人,所以收銀機只有地下那層有服務。
兩層食物處都有開,體貼客人的設計。