2008-08-08
特地來接剛考完試的男友﹗他就獎勵請我去吃outback﹗由於已是晚上十點,我們都吃過東西了,所以只點了芝士薯條和choco choco cookie。這次又吃到黑糖包了,只是覺得比上次荃灣店的差一點?這次吃到的不太軟熟,幸好牛油仍香滑。芝士薯條︰賣相和味道一樣吸引呀﹗薯條本來就很香脆,再加上香噴噴的芝士,如何能停口呢?就這樣不加任何醬汁已美味。choco choco cookie︰前一晚在尖東店吃過,味道很好,於是今晚又點了。不過waiter拿錯了chocolate thunder給我們,我們提醒他是cookie才對,原來他把我們的甜品和其他客人的調轉了。因此,cookie來到時雪糕已溶了一半,有點不開心呢﹗再說,今晚的好像沒那麼好吃,雖然cookie仍是熱熱的,軟軟的,但是巧克力醬少了,而雪糕又溶了,冷熱對比不大,味道也相對失色。幸好份量不大,最後成功清碟了。結賬時又發現他們把價錢算錯了,我們點cookie但算了thunder的價錢。我們告訴他算錯了,他竟然毫不猶豫地說兩者的價錢是一樣的﹗明明我記得cookie是比較便宜的,就著他再check一check。後來他真的拿起menu看一次
結賬時又發現他們把價錢算錯了,我們點cookie但算了thunder的價錢。我們告訴他算錯了,他竟然毫不猶豫地說兩者的價錢是一樣的﹗明明我記得cookie是比較便宜的,就著他再check一check。後來他真的拿起menu看一次,才發現自己錯了。所以,服務要扣一點分,因為他們應該熟悉menu才對呀。也可能當時比較晚了,接近放工,就比較求其?