2023-05-17 30 views
今晚約了好友到銅鑼灣吃飯放鬆心情,我們都想吃串燒,但牛有點悶,所以選了主打雞肉的「鳥森」。餐廳乾淨舒適,座位寬敞。我們決定豪吃一番,毫不猶豫點了Mori Omakase,當中包含了不同雞的部位。惠比壽雞臀爽口彈牙,簡單點上少許鹽已經很好吃。一夜干雞翼香氣撲鼻,散發著陣陣炭燒香味,外皮香脆,肉質鮮嫩。雞掌心第一次嘗試這部位,有驚喜!口感煙韌有嚼勁,不會有肥膩感。雞腳筋也是第一次吃,口感跟雞掌心相似,但比雞掌心爽口,好吃。惠比壽梅子雞胸雞胸肉汁豐富,肉質嫩滑,特別喜歡梅子醬汁的清新,酸甜開胃。雞胸軟骨醬油鮮甜,美味可口,軟骨爽口有嚼勁。惠比壽雞心雞心味道香濃,配上甜醬油味道更出色。蛋黃漬免治雞肉棒雞肉香嫩,肉汁豐富,蛋黃味道濃郁,令人垂涎三尺。厚燒牛舌芯非常有驚喜!超級美味!厚切口感令人滿足,爽口鮮嫩,味道香濃,特別喜歡兩款特配醬汁,味道很搭。白鱔帶有陣陣煙熏香味,外面微脆,裡面則嫩滑,有質素!安格斯稻庭烏冬牛肉很大片,香嫩軟滑,肉味香濃,烏冬口感滑溜。雞湯雞味非常濃郁,新鮮味美。牛乳奶凍紅豆鮮甜,奶凍香滑,牛奶味香,為今天畫上完美句號。

惠比壽雞臀
爽口彈牙,簡單點上少許鹽已經很好吃。

一夜干雞翼
香氣撲鼻,散發著陣陣炭燒香味,外皮香脆,肉質鮮嫩。

雞掌心
第一次嘗試這部位,有驚喜!口感煙韌有嚼勁,不會有肥膩感。

雞腳筋
也是第一次吃,口感跟雞掌心相似,但比雞掌心爽口,好吃。

惠比壽梅子雞胸
雞胸肉汁豐富,肉質嫩滑,特別喜歡梅子醬汁的清新,酸甜開胃。

雞胸軟骨
醬油鮮甜,美味可口,軟骨爽口有嚼勁。

惠比壽雞心
雞心味道香濃,配上甜醬油味道更出色。

蛋黃漬免治雞肉棒
雞肉香嫩,肉汁豐富,蛋黃味道濃郁,令人垂涎三尺。

白鱔
帶有陣陣煙熏香味,外面微脆,裡面則嫩滑,有質素!

安格斯稻庭烏冬
牛肉很大片,香嫩軟滑,肉味香濃,烏冬口感滑溜。

雞湯
雞味非常濃郁,新鮮味美。

牛乳奶凍
紅豆鮮甜,奶凍香滑,牛奶味香,為今天畫上完美句號。