最近聽朋友說 海港城🔺一間米芝蓮一星拉麵味道不錯,而家姐剛好有海港城購物飲食禮券,所以 特意前來朝聖一下😋聽講呢度最出名「醬油拉麵」, 於是我order 咗醬油味玉叉燒拉麵 ($169/大). 第一印象、選擇了「大」份量拉麵,但看上去還有吃下去,都沒有很多的感覺… 看不出「標準」和「大」份量拉麵的差異😓.拉面內有叉燒片、玉蛋 、 荀乾( 比平時吃的大片很多) 、日本大蔥 、松露醬(加分位)😛·味道方面 醬油湯 鹹度 適中入口舒服。 醬油湯不太濃,完全可以帶出黑松露醬的味道, 兩者配合都還算不錯, 食落好舒服唔會感覺到有味精嘅存在,不像其他拉麵店的拉面油膩食完會令人口乾。 我把湯也喝掉😂 .總括而言,味道未很驚艷到我, 應該算是(香港少有)材實料入口舒服的拉面但試過就夠。

(大)醬油味玉子叉燒拉麵
2020-11-29
Waiting Time
35 Minutes (Dine In)
$200 (Dinner)
Dining Offer
Voucher