2016-04-02 498 views
在誠品看看書,見到一股黑色誘惑吸引著我😍😍OMG係台灣人氣black as chocolate~ 蛋糕款式暫時只有四款選擇包括經典朱古力蛋糕、蕉糖香蕉朱古力蛋糕、榛子朱古力蛋糕、黑加侖子草莓朱古力。雖然得四款選擇已經令我大傷腦筋,最後選了大愛的「黑加侖子草莓朱古力蛋糕」$418,六寸蛋糕不算太大,非常適合一家人享用。 靚靚的店員細心包裝以及客人可以選擇顏色的絲帶。粉紅色美少女象徵決定選擇它。 包裝紙盒特別,蛋糕底部會附送膠刀、紙碟等。最有趣的是餐具只可選擇一款,魔鬼叉子與天使圓匙。可選擇了天使圓匙及魔鬼叉子,叉子方便食蛋糕決定選取。 一打開禮物盒,已經湧著濃濃的比利是朱古力香味。當我用膠刀切下蛋糕時,已感受到海綿蛋糕鬆軟程度。Black as chocolate真的非同凡響,全由高濃度朱古力製作。 朱古力漿幼滑而且不太甜!最重要原粒士多啤梨及士多啤梨醬溶為一體,大愛吧!

2016-03-12
$85 (Last Night Supper)