對我而言,有誠意的食肆比起單單製作美味食品的餐廳更加吸引。在今日人做色素及香料這些刺激味蕾的東西氾濫的時代, 堅持使用純正材料去做食物的食肆真的寥寥可數。Natural Chiffon令我有衝動去寫Openrice第一個食評的原因就是它堅持使用無香精,色素及防腐劑去做蛋糕。 在試過第一口後先知道原來以前一直都是食有香精及色素的蛋糕,而且糖分極高。Natural Chiffon的主打是Cupcake,比起一些咖啡店售賣甜到頭痛的美式cupcake,它的cupcake絕對不會過甜。蛋糕底有原味及朱古力味,我個人比較喜歡朱古力味,因為蛋糕內有朱古力粒粒。每個cupcake都是15元,我認為是誠意價錢。
第一次買了四個,有原味奶油,紅桑子,雲尼拿及榛子
第二次又買了四個,有玫瑰荔枝,芒果,開心果及熱情果
Cupcakes 雖然好看,但我認為最精彩的是不起眼的chesscake,入口即溶,而且只賣10元
偷影了店鋪前的凍櫃
每個cupcake都是15元,我認為是誠意價錢。
2011-09-03
TakeAway
$15 (Tea)
第一次買了四個,有原味奶油,紅桑子,雲尼拿及榛子
第二次又買了四個,有玫瑰荔枝,芒果,開心果及熱情果