2017-12-14
已經成為父母的我們,想好好吃一餐飯真的太難了!值著今日拍拖週年紀念,我們放下小朋友,來慢慢享受一餐豐富的西班牙菜。今日7點鐘來到,餐廳已經差不多滿座,但幸好另一半預先訂了位。我們都有選擇恐懼症,要從眾多食物當中選擇,真的很困難,最後花了10分鐘,決定先點一份Set Dinner,另外散叫兩份主菜,包括員工特別推介新鮮藍青口及必食的燒乳豬!餐廳先安排一份自家製蕃茄麵包,帶有一點蕃茄酸甜味,塗上牛油後,更能帶出麵包香甜味!Set Dinner - Mixed Green Salad 很開心沙律內有我最喜歡的火箭菜及蕃茄仔,加上濃濃的黑醋汁,非常開胃。Set Dinner - Grilled US Angus Steak 我們點了七成熟,廚師經驗十足,牛扒生熟度控制得剛剛好。另外值得一讚是薯蓉,非常香甜,帶有奶香、香草及牛油味。雖然只是配菜,但更加顯出廚師對食物的執着。我很喜歡食新鮮的藍青口,雖然肉比較細,但又嫩又鮮,充滿海水的味道,以白酒、蒜頭、辣肉腸來烹調,憑白酒的果香,特別能帶出青口的鮮味,兩者是完美配搭。當我們食完青口,員工便立即送上濕紙巾給我們清潔雙手,服務非常好。燒乳豬是西班牙名
燒乳豬是西班牙名食之一更是必點的菜式,最能彰顯廚師功架!
燒乳豬味道烤得很香,沒有腥味,外皮脆脆的,豬肉本身也非常嫩滑,嫩中又帶點彈牙口感,另一半對它讚口不絕。
雖然很飽,最後還是安耐不住,點了蘋果拿破崙,由兩層酥皮加香滑吉士醬做成,加上酸甜的蘋果肉,超美味!