2024-07-18
再訪Proton!今次坐室內,冷氣都頗大🦞Lobster all day $198烤波士頓龍蝦半邊連啖啖肉的龍蝦鉗,以及惹味的龍蝦沙律酸種包絕對是重點!嫩滑炒蛋、德國芝士腸、香脆薯餅、多汁大啡菇、新鮮車厘茄和沙律菜亦不比下去😋🦐虎蝦、蟹棒、蟹籽煙肉粉紅汁卡邦尼手打意大利麵 $108平時白色那種卡邦尼意粉比較重忌廉味,這個粉紅汁卡邦尼則主打香甜的蕃茄味。手工意粉比一般的意粉粗身,更加掛汁。虎蝦十分彈牙,其他配料如蟹棒、蟹籽和煙肉的份量也不少🤗🥥Dirty coconut $50當新鮮滾熱辣的espresso倒進冰凍的椰子奶,就成為了這杯dirty coconut,椰奶口感香滑,不會太厚身濃稠!但記得趁熱飲用,一放涼那陣咖啡的酸澀跟椰奶的味道會令人感覺怪怪🤭🍵Matcha latte hot $40雖然掛上淺綠色,但這杯抹茶拿鐵喝下去比看上去更香濃。當然,如果可以更綠、拉花更分明就更賞心悅目了🤪
再訪Proton!今次坐室內,冷氣都頗大
🦞Lobster all day $198
🦐虎蝦、蟹棒、蟹籽煙肉粉紅汁卡邦尼手打意大利麵 $108