2012-01-20 36 views
是日送媽媽返長沙灣後, 便到附近食早午餐. 途經一間小店叫"滋味堡", 標榜緬甸菜及澳門魚湯粉, 於是便入內一試. 店內只有一位工作人員, 應該是老闆娘了. 老闆娘笑容親切, 耐心地向我們介紹該店食物. 之後我和太太點了魚湯粉, 清湯腩豬骨湯麵, 馬拉盞芹菜豬肉餃, 凍奶荼. 老闆娘說魚湯粉主要是喝湯, 粉其次. 雖然湯不太濃, 但味道清甜而不腥. 清湯腩切成小粒, 方便入口, 肉味出奇的濃. 馬拉盞芹菜豬肉餃皮很薄, 亦很好味. 老闆娘說上述食品全是自家製, 我們亦同意, 因為完全感覺不到食物有任何味精或現成材料或雪味, 絶對是值得推介的小店!
2012-01-20
$42 (Lunch)
  • 魚湯粉
  • 清湯腩