2019-06-21
假日到觀塘工廈走一走,尋尋寶。最後寶沒有尋到,卻餓了肚皮,只好去醫醫肚。醫肚地,最後選擇了這間叫「鳥棲」的日式料理店。店內是暖黃色燈光與大大張的沙發椅,溫馨舒適。餐具都很和風。雖然是日式料理店,但手沖咖啡的餐牌有整整一版!建議餐廳推出蛋糕與甜品,這樣就能又做日式料理店又做日式咖啡店(喫茶店),應該引來不少下午茶客。Iced Mocha (凍朱古力咖啡)$38咖啡意外地是冷熱同價。朋友點的iced mocha, 很吸引的樣子。Rose latte (玫瑰咖啡)$38作為一個專業港女,選擇一杯熱玫瑰咖啡,很正常吧!玫瑰花香不止在杯面幾粒花瓣,咖啡本身也有玫瑰味。咖啡柔滑香濃。芝士明太子蛋卷 $38賣相吸引,味道美味,蛋卷很柔軟,所有食材的味道都互相配合。唯一的問題是我覺得4塊份量會比較合理。就像我們兩個人吃,基本不夠分啊!燒牛舌 $35/串牛舌很大塊,燒得也剛剛好,檸檬汁與鹽的簡單調味,更能帶出食物鮮味,推薦。原條燒鰻魚炒飯 $128見很多枱都有點這個,想必是招牌菜。上菜的時候,見到整條肥美的燒鰻魚就在眼前,難免心動。底下的炒飯有用三色椒炒,香噴噴,配合燒香的肥美鰻魚,的確讓人垂涎三尺。總
醫肚地,最後選擇了這間叫「鳥棲」的日式料理店。
店內是暖黃色燈光與大大張的沙發椅,溫馨舒適。
餐具都很和風。
Iced Mocha (凍朱古力咖啡)$38
Rose latte (玫瑰咖啡)$38
芝士明太子蛋卷 $38
賣相吸引,味道美味,蛋卷很柔軟,所有食材的味道都互相配合。
燒牛舌 $35/串
原條燒鰻魚炒飯 $128
總括而言,食物質素真不錯,服務態度又好。值得支持的小店。