2013-09-10
首先,我是一個很懶惰的人,從來也沒興趣寫食評。可是今天實在是廿五年來第一次遭到這種事!今天經過看見雞蛋仔,想吃一個,但是我不喜歡吃凍的雞蛋仔,所以我先問老闆,雞蛋仔還熱嗎?老闆邊說熱邊已經把雞蛋仔包好了給我,咁我俾錢啦,承惠十二蚊。整個交易短短不夠一分鐘,我轉身邊行邊食,你估雞蛋仔熱嗎?室溫廿八度的雞蛋仔囉⋯ok fine!不熱也不要緊,其實我也不太懂得細緻形容,總之係"雞蛋仔版本的明將",根本難以咀嚼,我估計應該放置了好一段時間,我真的沒想過世界上有吃不下的雞蛋仔!重點係,我吃了幾口,忍不住要回去反應不滿,我不是要他們換另一個,只是希望告訴他們雞蛋仔放很久了,希望他們注意一下而已。誰知道我到舖時看見,老闆正在把大概五六個雞蛋仔丟進黑色垃圾袋!!!原來他心知那些雞蛋仔根本已經不能賣!既然已經準備丟棄的食物,即使垃圾!那麼為何甚麼要說成是新鮮的品質賣給我?明知不行又賣給我?我又沒說過趕時間,為何要把現成的食物但又不合格的食物賣出?而且他們自稱是雞蛋仔專門店?我認為不配!這麼沒良心!!當時在他面前,放下了手上的雞蛋仔,丟下了一句"很難食。",然後離開了⋯⋯無良食店,把自己眼中的垃圾賣給別人
無良食店,把自己眼中的垃圾賣給別人!
也許,他的雞蛋仔新鮮出爐會很美味!但我永遠不會知道,因為我決不會再光顧不尊重客人的店!你呢?光顧不光顧先想清楚吧?當然,你可以提出要求要一個新鮮即製的,否則,就當成試試自己的運氣吧⋯⋯我自己就唔多好彩了⋯⋯⋯
Other Info. :
超抵食!十二蚊就食出人性