2010-04-14
本人於4月9日生日,家人及朋人共7人於貴公司銅鑼灣時代廣場食晚飯,家人為本人準備了生日蛋糕,是聖安娜的芝麻軟蛋糕,於飯後叫侍應生帶出,然後交給侍應生去代為分切,而家人亦說出平分此蛋糕,而貴公司需要收取切蛋糕費用,本人亦覺得非常合理,絕對沒問題.而問題卻發生,由於切蛋糕需時,本人正當去洗手間,見到一位金髮男侍應生正為本人分切蛋糕,亦和身旁一位長髮女侍應生傾談,本人亦不覺得有什麼問題,但卻聽到那金髮男侍應生原來正談着把蛋糕切多了出來分給誰吃,正以為談論是如何分給本家人,本人特意走回一次聽清楚,發現原來是分比公司哪一位同事食!!! 那位金髮男侍應生是否太過份了!!! 為什麼可以把客人帶來的蛋糕留起一份來品嘗!!! 還毫不顧忌地大談!!!那蛋糕怎也算是本人之財物,本人亦交出切蛋糕之費用,那金髮男侍應生為何能如此!!!這是否在職業操守上出現問題呢,又要交切蛋糕費又被那侍應生像是沒職業操守般對待,本人實感心中不快之感覺,本人於洗手間出來後,親眼看見那金髮男侍應生把剩下的蛋糕放進水吧內,之後從沒有拿回,這種職業操守是否出現問題,請問貴公司是否容許!!!貴公司之食品是有質數,亦在這網頁中得知是有名食府
貴公司之食品是有質數,亦在這網頁中得知是有名食府,那位金髮男侍應生的職業操守是否要處理及檢討,請問貴公司能接受嗎?相信當任何人遇到此等事情亦絕不能接受,請貴公司嚴正處理這有關操守及行為 !!!!!!!!!!!!