2018-11-28 600 views
很少來沙田, 其實很多餐廳都未試過, 見這家未嚐過, 食客又少, 不用等位, 就入去試試, 但一試就出事!餐牌選擇很多, 粥粉麵和小菜都有, 不愛吃麵, 所以男友只簡單點了個楊州炒飯, 我就點了個蜜汁叉燒和半隻貴妃雞。 只有炒飯味道和賣相正常, 雖然配料不多, 但至少調味ok, 炒飯也夠乾身。 另外兩款基本得不能再基本的燒味, 論賣相論味道, 完全不合格! 不是誇張, 我們這碟$98的死鹹叉燒跟明顯過度番叮的$158貴妃雞, 比樓下街市, 甚至百佳惠康的燒味都要難食太多! 現在要回想昨晚的噩夢, 心又沉了一下"蜜汁叉燒´´變了"生抽叉燒´´, 只因為那些燒味汁味道太像生抽! 一點甜味也沒有, 就只有死鹹, 要不斷飲茶! 而且你看它那個賣相, 顏色暗啞, 一副乾巴巴的模樣, $98就換來這個質素 但點了不吃也浪費金錢, 所以唯有逼自己食啦!😓叉燒差, 但一山還有一山低! 貴妃雞更糟, 先不論味道, 侍應一放低, 嘩! 雞熱辣辣喎! 會噴煙! 我看到就皺眉 明顯是過度翻熱啦!本來想換, 但男友性格低調, 想大事化小, 最後我們夾硬食...雞翻熱後明顯顏色暗啞, 雞肉非常非常非常嚡! 好像

現在要回想昨晚的噩夢, 心又沉了一下

"生抽´´叉燒

但點了不吃也浪費金錢, 所以唯有逼自己食啦!😓

貴妃雞

雞翻熱後明顯顏色暗啞, 雞肉非常非常非常嚡! 好像吃隔夜後再翻熱的雞的口感和味道。 我當時臉很黑, 吃的很慘, 因為花錢吃這些垃圾真的很難裝開心。 吃得我一肚氣!

服務都很一般, 食客不多, 侍應不忙, 都不會主動加茶; 上菜速度亦非常慢, 炒飯幾乎吃光, 雞都未到, 好不容易等到, 等到的卻是一隻有如隔夜雞質素的貴妃雞! 令人極度失望! 希望餐廳能正視一下, 此等質素的菜餚怎可能端出來給食客食呢?

很難想像進駐沙田新城市廣場這些大型商場的食肆質素, 竟然可以如此不濟!

免費請我都不來吃!

Type of Meal
Dinner