KABOOM

第二次來Kaboom,基本上浴缸鴨子是必點的飲品,我就是喜歡那滿滿的儀式感🤭這天是母親節來跟媽媽慶祝,環境更是不用多說,分了室外室內區域,室內的玻璃窗座位可以看着尖沙咀維港景色,相信需要先預約,大家也可以現場碰運氣✨另外酒吧的位置有型男調酒師搖酒,提提大家需要以英文點菜喔,也是有會講中文的waiters啦。這次我點了兩份主食以、兩份前菜和兩杯Cocktail。超級推薦Grilled Gai Yang Chicken,非常香濃惹味,而且感覺上每一口也在吃雞腿🍗喜歡這烤雞肉的處理方法,因為本人比較挑食,這個雞我很可以🫶🏻烤雞旁邊還有兩塊薄餅,味道也是很香口濃郁,只有一點點偏油。另外第二推介的有Lobster Pasta With Lobster Tail,將龍蝦一分為二,龍蝦醬汁非常足夠,手掌般大的龍蝦很彈牙柔軟,不會太杰濃度密度也恰到好處,Pasta處理得很有口感,每一條的意粉也完美地沾上了醬汁,成就出鮮香甜有質感的Pasta。Salmon Tartare,三文魚他他不過不失,入口雖然沒有很驚艷,香料醃製後的鮮味的三文魚,卻是帶出食慾,配搭香脆米通,也是不錯的前菜選擇。一般看到Burra
這次我點了兩份主食以、兩份前菜和兩杯Cocktail。

一般看到Burrata Salad也會想點上,個人非常喜歡吃水牛芝士,沙拉份量夠也很大盤,如果底醬可以少一點會更好,底醬味道濃郁,小蕃茄juicy多汁,這配搭不能輸✨✨

Damn Pissed Off! 和CanLoocan,兩杯主打的Cocktails 也充滿水果香,Damn Pissed Off的浴缸鴨子更是餐廳主打飲品,Passion Fruit Puree, Pineapple Juice with Ginger flavour 上面放滿了泡泡與玫瑰花瓣作為裝飾🌹超級打卡able

另一杯的CanLoocan (Yuzu Juice, Apple Juice with Elder入口帶點柚子的甘甜,帶蘋果汁的清甜味💖👍🏻高身的Cocktail杯裝著很好美✨

2024-05-12
  • Grilled Gai Yang Chicken
  • Lobster Pasta with Lobster Tail