2016-07-30 2457 views
喜來稀肉的分店愈開愈多,肯定是味道不錯,才會開完再開,所以決定一試。這裏是逐樣逐樣叫的,前菜可以任食。泡菜超級好味,夠辣,又不會太咸,爽口,開胃首選!肉類方面,我們點了五花肉,牛舌,喜來烤肉,雞肉和必食的護心肉。牛舌和護心肉超級滑,味道很好,又不會太肥。唯一是五花肉,實在是有點肥。幸好生菜是任添,而且很鮮甜和爽脆,所以多點幾樣肉都不覺膩。熟食點了年糕和生牛肉拌飯。 年糕不辣,口感QQ的,配上辣汁的紫菜飯卷更為好味,不過份量較少,數起來都沒有15粒年糕。生牛肉伴飯不是用熱的石頭鍋或鐵板送上,所以牛肉是沒有煮過的,若果接受不了生牛肉的話,就不要點選。

2016-07-27
$210 (Dinner)