2020-10-17 6209 views
La famille 的蛋糕相片經常在 IG / FB 出現,製型令人一見傾心,惟一直未有機會去品嚐,今次有幸可以免費享用一個二人餐 (Special set for Two  $158 ),簡直令人興奮。星期六特意約友人到此下午茶,甫見一櫃精美的蛋糕,已按耐不住要舉機影相,冷靜下來後,才發現只淨下兩張二人檯,雖然不是最好的位置,但座位總算坐得舒適,店舖以青蘋果綠、金、啡作為主調,選用金色餐具,型格中帶點貴氣。由於店內不同口味、款式的蛋糕眾多,我們幾經掙扎才能下決定。朋友喜歡桃,所以點了日本白桃巴伐利亞 ,我點了日本柚子戚風蛋糕。日本柚子戚風蛋糕面層主要由忌廉與加有柚子味的忌廉作點綴,戚風蛋糕內混入了柚子皮及柚子肉,令每一口都品嚐到清淡芳香的柚子味,甜度適中,口感鬆軟,這裏的戚風蛋糕以吃後完全没有負擔感而聞名,今日終可親"口"引証。蛋糕的中央以新鮮幼滑的日本北海道忌廉填滿, 質感幼滑輕身、不膩、富奶香,令蛋糕有入口即化的感覺更強烈。日本白桃巴伐利亞 另一款是造型精緻可愛盡得大多數女士歡心的 "巴伐利亞",我們選了日本白桃味,上層是啫喱,當中加入色彩繽紛的食用花, 新鮮生果,感覺夢幻;底

日本白桃巴伐利亞
另一款是造型精緻可愛盡得大多數女士歡心的 "巴伐利亞",我們選了日本白桃味,上層是啫喱,當中加入色彩繽紛的食用花, 新鮮生果,感覺夢幻;底層是幕絲蛋糕,白桃果味濃郁,慕絲香甜軟滑,簡直是視覺與味覺的享受。
意大利泡沬咖啡
雖然是蛋糕店,不過咖啡質素豪不遜色,吃完甜品後喝一杯香濃熱咖啡感覺完滿。
伯爵茶咖啡
伯爵茶咖啡 (凍)
伯爵茶那種特殊清香配合咖啡居然如此合拍,並沒有被咖啡濃烈的味道完全掩蓋,杯面的鮮忌廉口感香滑富奶味。

戚風蛋糕不但口感獨特,味道及造型千變化,難怪深得一眾甜品控歡迎,其實在我們入座時已有幾款蛋糕提早售罄,所以如果想吃到心儀的蛋糕,便要看自己的運數了。
Type of Meal
Tea