2016-02-16
尋找到訪小房子的機會已經等了一年多 這晚終於等到抱有極大期望而沒有令自己失望的 -小房子1.餐廳報置放置好多大大小小植物,植物顏色沉實不是那種 大紅大綠 感覺,小昆蟲一定少不免有一兩只。店內有兩隻家貓其中一隻已經8 歲,佢地時時都保持警覺 但非常願意親近陌生人,當天其中一隻還要嘈雜環境中沉睡。 至於窗外景觀,於鬧市當中,自己都對著市景 一面望到中學,另一面望到鬧市,兩邊都有窗邊檯提供,但我建議應該是最後的選擇因為房子內有不同類型座位提供,梳化,課室椅,簡單木椅 如果想好好感受,觀賞房子設計 窗邊位真係吾建議。2. 食物食物種類不多,但我相信到訪房子的房客應該是享受環境第一,食物第二。當然,食物質素個人認為性價比高 我的點餐如下:主菜: 飯團 配紫薯及糖心蛋 - 主菜三文魚飯團溫度岩岩好,新鮮製造,三文魚份量不多不少。另外配菜方面,我承認糖心蛋絕對有改善空間,非流心,眼見時已經是蛋,黃分離。至於味道方面,喜歡淡味可以選擇一試。飲品: 凍玫瑰桂花鳥龍荼 - 甜度剛剛好,微甜的。花瓣混於荼內。令入口時帶點花瓣令每淡茶都有陣玫瑰及桂花味。甜品: 櫻花水信玄餅 - 相信有睇開佢地IG page
1.餐廳報置
放置好多大大小小植物,植物顏色沉實不是那種 大紅大綠 感覺,小昆蟲一定少不免有一兩只。店內有兩隻家貓其中一隻已經8 歲,佢地時時都保持警覺 但非常願意親近陌生人,當天其中一隻還要嘈雜環境中沉睡。 至於窗外景觀,於鬧市當中,自己都對著市景 一面望到中學,另一面望到鬧市,兩邊都有窗邊檯提供,但我建議應該是最後的選擇因為房子內有不同類型座位提供,梳化,課室椅,簡單木椅 如果想好好感受,觀賞房子設計 窗邊位真係吾建議。 2. 食物
食物提供速度有待改善,等了30分鐘。當天人較多,店員先奉上飲品,加上房子報置上已經完全吞食左所需紅O既30分鐘。 當向店員追問食品預備情況時,女店員非常不好意思地說聲:不好意思。離店時更說一聲:有時間再上泥坐。感覺不似食客與店員啊!
小房子令人有種城市綠洲的感覺,城市綠洲的氣味,師父明白了。絕對會回頭!
Other Info. :
小小建議: 房子加上一點自然音樂會令人更放鬆
另外小房子分兩層,第一層為花店,有各類壓花飾物,擺設。另外當然有鮮花訂購