Hiring
$16,000-$20,000
Monthly
See All 6 Jobs
-半熟玉子拉麵(中盛)$67-這碗拉麵的湯底味道恰到好處,不會過濃,麵條亦非常掛湯。麵條選擇了軟麵底,搭配三倍份量的新鮮大豆芽和滿滿的蒜香,每一口都充滿蒜香!追加的兩片叉燒,肉質鮮嫩多汁,帶有微微的甜味,而半熟入味玉子則是滑嫩可口,完美融合於整體口感之中。-莞茜辛辣拉麵(大盛)$93-這碗拉麵的湯底鮮美濃郁,而且超多芫茜,芫茜愛好者必點!普通硬度的麵條有彈性且有咬口,與湯頭完美融合,加上莞茜的獨特風味在口中散發,帶來一絲清新感。對於愛好辣味的食客來說,這碗辣味十足的叉燒拉麵,絕對能讓您大呼過癮。-關東煮年糕福袋$9-關東煮和飲品可以在收銀處自取,我們選了年糕福袋。年糕質地柔軟,被吸滿湯汁的腐皮包裹著,一口咬下去能同時吃到軟嫩多汁的腐皮、煙韌無比的年糕和清甜的湯汁,非常推介!

-半熟玉子拉麵(中盛)$67-

-莞茜辛辣拉麵(大盛)$93-