2020-11-13
有朋自遠方來不亦樂乎! 商量後同樣想念鐵板燒的氣氛,便到一家稍為隠蔽的食肆試試午餐。午市套餐二人份是廚師發辦,想想可以吃到新鮮食材,真期待!餐枱上已備齊濕紙巾與醬料,主廚的工作枱較近距離,聽覺、視覺與嗅覺肯定滿足!前菜有沙律及晶瑩的黑松露蒸蛋,黑松露蒸蛋最耀眼的除了是一小勺黑松露外,還有最上一層似啫喱狀的蒸滑蛋,啫喱狀內有蟹肉絲,點點黑松露令食慾大增,也令蛋香味道更豐富!季節燒魚 - 鯛魚外皮燒得香脆,似是魚鱗美麗靈動,魚脂充足,另有顏色鮮明的醬汁,加強味道,好味。南非鮑魚,主廚端過來讓我們看看,新鮮大隻。主廚將鮑魚切好,方便進食,還附有秘製醬汁,內有鮑魚精華,鮑魚軟韌度適中,有鮮甜味!比手掌的長度還要長的大虎蝦,很期待!用蝦膏做成醬汁放在蝦上味道濃濃,食得好滋味!來到香味濃郁的鵝肝多士,外面煎得香脆,內裏卻是軟綿綿,與多士一同吃可以擠出鵝肝的油份,好滿足!肉類有兩項選擇,我們同樣選了牛肉,脂肪較少但清晰可見,調味適中。炒飯及炒菜都是小碗份量,品質不錯,而味噌湯有蜆肉更鮮味。友人自帶清酒,皆因沒有開瓶費,飲到有醉意時就上了另一份燒魚。鱈魚皮香脆是最大特色,魚脂適中,有蔥及醬油相伴,廚師
午市套餐二人份是廚師發辦,想想可以吃到新鮮食材,真期待!
也令蛋香味道更豐富!
南非鮑魚,主廚端過來讓我們看看,新鮮大隻。
比手掌的長度還要長的大虎蝦,很期待!
用蝦膏做成醬汁放在蝦上味道濃濃,食得好滋味!
炒飯及炒菜都是小碗份量,品質不錯,而味噌湯有蜆肉更鮮味。
鱈魚皮香脆是最大特色,魚脂適中,有蔥及醬油相伴,廚師發辦果然有驚喜!
與友人聚舊,又與主廚亙動,欣賞主廚的忙碌烹調,目不睱給,是一頓身心舒暢的午餐!
食肆雖然稍為隠蔽,但鄰近巴士站、小巴站及輕鐵站 - 豐年路站或康樂路站,非常方便!