2021-08-05 2723 views
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5(P.S. 另九龍灣有分店)要說每個人心目中的comfort food,除了是很喜愛的食物,我認為就是會時不時想起它,能帶給你濃濃的滿足感和美好的回憶 😍上海粢飯和豆漿相信是很多人的comfort food,我也不例外 😉 看似簡單的粢飯和豆漿,要做得好並不容易,可幸讓我找到這間好好吃的小店 ☺️。小店位於新蒲崗工廠區內,地方不多,我自己比較喜歡買外賣吃 🥡💋 咸粢飯 + 豆漿 ($16 + $8)糯米飯軟硬適中,裡面是足料的油條、炸菜和肉鬆,雖然油條不是超脆的狀態,但質感仍不錯,整體來說是豐盈的口感,鹹脆惹味,每一口都讓人感覺大滿足~ 🥰 至於豆漿的豆味香濃,順滑可口 🥛 (喜歡甜粢飯或咸豆漿的朋友同樣有選擇)💋 肉鬆奶脆多 ($18)炸得香脆的炸饅頭,質感新鮮,外脆內軟,上面是滿滿的煉奶和肉鬆,材料味道非常匹配,簡單就是美味~ 😋💋 秘滷肉碎拌麵 ($32)比較普通的拌麵,沒有太多驚喜感,一試無妨 😅
☕️ 食物:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
💰 CP值:👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🤵🏻 服務:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
🛋 環境:👍🏻👍🏻👍🏻 /5
(P.S. 另九龍灣有分店)

💋 咸粢飯 + 豆漿 ($16 + $8)

💋 肉鬆奶脆多 ($18)

💋 秘滷肉碎拌麵 ($32)
比較普通的拌麵,沒有太多驚喜感,一試無妨 😅
肉鬆奶脆多
2021-05-05
Waiting Time
15 Minutes (TakeAway)
$40 (Lunch)
肉鬆奶脆多
  • 鹹粢飯